ANMELDUNG ZUM JUGEND-TENNISTRAINING SOMMERSAISON 2020

Das Training wird ausschließlich minderjährigen Vereinsmitgliedern angeboten. Der Antrag ist von dem Erziehungsberechtigten zu tätigen.  Der Vertrag über das Training kommt erst durch die Bestätigung der individuellen Trainingszeit durch den Verein zustande.

Informationen bitte bis zum 14. April einsenden!

Kosten / Preise für das Jugend-Tennistraining Sommersaison 2020:

Der Kurs für die Mini-Kids in der Sommersaison kostet: 125,00 € (Saisonpreis)

Eine Trainingsstunde pro Woche beträgt: 195,00 € (Saisonpreis)

Geschwister erhalten in dieser Saison einen Rabatt über 35 € (bitte unten eintragen)

Wichtiges und Besonderes:

In den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen findet kein Jugendtraining statt. Im Rahmen der Leistungsförderung sind zusätzliches Training und Förderkonditionen möglich. Erforderlich sind die Zustimmungen der Jugendwarte. Turnier-Nenngelder werden zu 100% erstattet (max.10 Turniere /Jahr). Bedingung: Spielergebnis und Quittung bitte in die Jugendbox werfen.

Abrechnungsmodalität der Sommersaison 2020:

Das Tennis-Jugendtraining wird ausschließlich im Abbuchungsverfahren abgerechnet.

Teilzahlung sind durch ein neues Abrechnungssystem nicht mehr möglich.

Anmeldung geschlossen. Kontakt: tennis@sc-victoria.de