KOSTEN / PREISE FÜR DAS JUGEND-TENNISTRAINING DER WINTERSAISON 2020/21

DER KURS FÜR DIE MINI-KIDS IN DER SOMMERSAISON KOSTET € 125,00. zzgl. Hallengebühr € 40 (einmalig)
SAISONPREIS FÜR EINE TRAININGSSTUNDE GRUPPENTRAINING PRO WOCHE BETRÄGT € 215,00 zzgl. Hallengebühr € 40 (einmalig)
GESCHWISTER ERHALTEN IM WINTER 2020/21 € 35,00 ERMÄSSIGUNG AUF DEN
GESAMTBETRAG (NAME GESCHWISTERKIND BITTE OBEN EINTRAGEN).

ABRECHNUNG DES JUGENDTRAININGS WINTERTRAININGS 2020
DAS TENNIS-JUGENDTRAINING WIRD AUSSCHLIESSLICH IM ABBUCHUNGSVERFAHREN ABGERECHNET.

SOLLTEN DIE DAZU NÖTIGE ERMÄCHTIGUNG NOCH NICHT VORLIEGEN; SO WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSERE GESCHÄFTSTELLE UND HINTERLEGEN DIESE DORT

SC Victoria HH / Annette Hülsebruch tennis@sc-victoria.de

BEDINGT DURCH EIN NEUES ABRECHNUNGSSYSTEM KÖNNEN TEILZAHLUNGEN SEIT MAI 2019 NICHT MEHR GEWÄHRT WERDEN.

WICHTIGES UND BESONDERES:IN DEN SCHULFERIEN UND AN GESETZLICHEN FEIERTAGEN FINDET KEIN JUGENDTRAINING STATT.
IM RAHMEN DER LEISTUNGSFÖRDERUNG SIND ZUSÄTZLICHES TRAINING UND FÖRDERKONDITIONEN
MÖGLICH. ERFORDERLICH SIND DIE ZUSTIMMUNGEN DER JUGENDWARTe UND DES ZUSTÄNDIGEN TRAINERS.
TURNIER-NENNGELDER WERDEN ZU 100% ERSTATTET (MAX.10 TURNIERE/JAHR). BEDINGUNG:
SPIELERGEBNIS UND QUITTUNG BITTE IN DIE JUGENDBOX WERFEN.

Anmeldung geschlossen

Kontakt: tennis@sc-victoria.de