KOSTEN / PREISE FÜR DAS JUGEND-TENNISTRAINING DER SOMMERSAISON 2021

DER KURS FÜR DIE MINI-KIDS IN DER SOMMERSAISON KOSTET € 145,00.
SAISONPREIS FÜR EINE TRAININGSSTUNDE GRUPPENTRAINING PRO WOCHE BETRÄGT € 220,00

ABRECHNUNG DES JUGENDTRAININGS SOMMERSAISON2021
DAS TENNIS-JUGENDTRAINING WIRD AUSSCHLIESSLICH IM ABBUCHUNGSVERFAHREN ABGERECHNET.

SOLLTEN DIE DAZU NÖTIGE ERMÄCHTIGUNG NOCH NICHT VORLIEGEN; SO WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSERE GESCHÄFTSTELLE UND HINTERLEGEN DIESE DORT.

EINE ABBUCHUNG DER  TRAININGSGEBÜHREN ERFOLGT AB 2 WOCHEN NACH TRAININGSBEGINN. RÜCKERSTATTUNGEN BEI NICHTTEILNAHME KÖNNEN GGF. LEIDER NICHT GEWÄHRT WERDEN.

SC Victoria HH / Annette Hülsebruch tennis@sc-victoria.de

BEDINGT DURCH EIN NEUES ABRECHNUNGSSYSTEM KÖNNEN TEILZAHLUNGEN SEIT MAI 2019 NICHT MEHR GEWÄHRT WERDEN.

WICHTIGES UND BESONDERES:IN DEN SCHULFERIEN UND AN GESETZLICHEN FEIERTAGEN FINDET KEIN JUGENDTRAINING STATT.
IM RAHMEN DER LEISTUNGSFÖRDERUNG SIND ZUSÄTZLICHES TRAINING UND FÖRDERKONDITIONEN
MÖGLICH. ERFORDERLICH SIND DIE ZUSTIMMUNGEN DER JUGENDWARTe UND DES ZUSTÄNDIGEN TRAINERS.
TURNIER-NENNGELDER WERDEN ZU 100% ERSTATTET (MAX.10 TURNIERE/JAHR). BEDINGUNG:
SPIELERGEBNIS UND QUITTUNG BITTE IN DIE JUGENDBOX WERFEN.

Die Anmeldung ist geschlossen. Bei Fragen bitte an Philipp über victoria-tennis@web.de