Informationen zum Datenschutz und zum Ablauf.

Ich stimme mit der Anmeldung  zu, dass der SC Victoria Fotos und Video-Aufnahmen des Camps im Namen des Vereins in seinen Drucksachen, für die Teilnehmer, auf seiner Homepage und in den sozialen Medien ohne Namensnennung veröffentlichten darf.

Diese Zustimmung kann ich widerrufen. Sollte der Widerruf nach einer Veröffentlichung erfolgen, kann die Veröffentlichung und Verbreitung aus rein praktischen Gründen nicht rückgängig gemacht werden bzw. unterbunden werden.

Eine Bestätigung der Anmeldung ist nicht gleichbedeutend mit einer Bestätigung der Teilnahme. Es können maximal 80 Spieler*innen am Camp teilnehmen.

Eine Bestätigung der Teilnahme erfolgt per E-Mail in einigen Tagen. Sie beinhaltet auch weitere Informationen zur Zahlung.

Rückfragen bitte an Fritz Burkhardt unter:

hockey@sc-victoria.de

Die Anmeldung ist geschlossen, bei Fragen bitte bei Fritz melden.