Liebe Hockeyjugend des SC Victoria Hamburg,

hiermit lade ich Euch herzlich ein, an der Hockeyreise nach Barcelona im Rahmen der Hockeyweltmeisterschaft der Damen in Terrassa vom 12.-19. Juli 2022 teilzunehmen.

Diese einzigartige Hockeyreise ist ein Leuchtturmprojekt des Hockey Strategieteams, um Hockey beim SC Victoria noch attraktiver zu gestalten.

Ziel ist es, mit weiblichen und männlichen spielfähigen Hockeyteams im Alter von 11-17 Jahren (Jg. 2011 – 2004) eine Woche in Barcelona und Terrassa gegen die Hockeyteams in der spanischen Hochburg zu trainieren und zu spielen sowie die Viertel-, Halb- und Finalspiele der Feldhockey-Weltmeisterschaft in Terrassa (bei Barcelona) der Damen zu besuchen.

Den Eigenanteil der etwa €900,- teuren Hockeyreise versuchen wir mit €300,- zu begrenzen; den restlichen Betrag mit Aktionen, die der aktiven Mitarbeit bedürfen, zu „verdienen“.

Die Anmeldung erfolgt online, der Meldeschluss ist der 30.3.2021. Eine Bestätigung der Anmeldung inklusive einer Rechnung über €300,- erhaltet Ihr per Email am 31.3.2021.

SC_Victoria_Hockey_Einladung_BarcelonaReiseJuli2022_inklFAQ